Система «АвтоТрекер» установлена на транспорте АПК «Маяк»

19 июня 2009, 15:49
Компания «Русские Навигационные Технологии» подписала соглашение о намерениях с АПК «Маяк» – навигационная система «АвтоТрекер» станет элементом системы мониторинга транспорта аграрно-промышленного комплекса. Поэтапное внедрение проекта началось в мае этого года.

«После первого этапа внедрения мы почувствовали необходимость в дополнительной функциональности ПО. Так, на втором этапе ввода системы были добавлены следующие функции: контроль расхода и уровня топлива, фиксация заправок и сливов топлива с привязкой к месту, разделение техники по признаку свободы перемещений, автоматическая идентификация сельскохозяйственных орудий на транспортных средствах. После успешной доработки мы приняли решение о продолжении внедрения системы мониторинга “АвтоТрекер”», – рассказывает Ирина Окопная, Генеральный директор ООО АПК «Маяк».

Одним из главных требований к системе была ее приспособленность к работе как с группой хозяйств, так и с одной небольшой агрофирмой через единый сервер. Такая централизация позволяет контролировать технику всего холдинга и систематизирует подготовку отчетов.

Сотрудничество компаний комментирует директор Департамента ВЭД ЗАО «Русские Навигационные Технологии», Сергей Миронов: «Внедрение системы дает возможность автоматизировать ввод заданий и заполнение путевых листов. Это значительно упрощает контроль списания ГСМ и повышает дисциплину водителей».



О компании АПК «Маяк»:

ООО «Агропромышленная компания «Маяк» создано в 2005 году в городе Ейске Краснодарского края. Основные виды деятельности: выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур, разведение сельскохозяйственной птицы, свиней, крупного рогатого скота.

О компании «Русские навигационные технологии»:

ЗАО «Русские Навигационные Технологии» (www.autotracker.ru) – крупнейший на российском рынке производитель и интегратор систем мониторинга и телематики на базе приемников GPS /ГЛОНАСС . Благодаря наличию собственного производства компания предлагает решения, отличающиеся максимальной гибкостью и масштабируемостью, что позволяет адаптировать их для широкого круга задач, как в коммерческом, так и в государственном секторе. Среди пользователей решений компании – МосМетрострой, Татнефть, Газпромнефть-Тюмень , Башнефть , STS Logistics , Сбербанк, Банк Русский Стандарт, Черкизовский мясокомбинат, Микоян, гипермаркеты Магнит, Администрация Пермского края, ФСИН РФ и другие.

О системе «АвтоТрекер»:

«АвтоТрекер» (AutoTracker) ( www.autotracker.ru) – интеллектуальная навигационная система, которая обеспечивает комплексный мониторинг подвижных объектов с помощью ГЛОНАСС и GPS. Система позволяет оптимизировать использование транспортных средств, автоматизировать управление автопарком, повысить ответственность персонала и обеспечить контроль состояния груза. Благодаря внедрению системы «АвтоТрекер» сокращаются расходы на топливо и эксплуатацию, исключается нецелевое использование транспорта, повышается инвестиционная привлекательность бизнеса.
Источник: Трактор.ру

Также в разделе:

На юге России будут выпускать мешки для упаковки муки и сахара...

Минпромторг России: разработана новая модель автомата выдува ПЭТ-тары...

"Кубанский молочник" начал выпускать йогурты в канистрах...

Строительство комплекса по выпуску упаковки планируется в Краснодарском крае...

В "Нестле Кубань" запущена новая линия по фасовке и упаковке кофе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Алтайский край: Система “АвтоТрекер” представлена агропромышленникам Алтайского края
21 июля 2009, 17:48
9-10 июля компания “Русские навигационные технологии” совместно со своим партнером “Алтайагротех” приняла участие в краевом семинаре “День поля” в г. Барнаул, на котором представила систему мониторинга и контроля транспорта “АвтоТрекер”. На одном из ключевых мероприятий края для обмена опытом и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: