Оборудование для замороженных коктейлей Fruzzi – новое направление "Русской Трапезы"

04 июля 2011, 10:50
Компания «Русская Трапеза» открыла новое направление деятельности – оборудование «FRUZZER» для производства замороженных коктейлей и напитков на основе натуральных сиропов.

Впервые компания представила новинку на выставке «Пищевая индустрия-2011» в Краснодаре. Любой посетитель экспозиции мог выбрать себе коктейль с любым вкусом, например клубники, йогурта, каппучино, пина-колады, колы и даже жевательной резинки и оценить вкусовые качества нового продукта. Первый опыт оказался удачным, и было принято решение о дальнейшем развитии этого проекта.

Данное направление фирмы ориентировано на поставку оборудования для кафе, баров и ресторанов. Сиропы, которые входят в основу коктейлей fruzzi, состоят из натуральных ингредиентов, поэтому особенно популярен «Fruzzer» в местах, где есть всевозможные детские аттракционы, игровые площадки, бассейны, банные комплексы и парки. Оборудование оснащено специальными контейнерами с разной емкостью, позволяя клиенту самому выбрать объем производимого продукта.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Минпромторг России: разработана новая модель автомата выдува ПЭТ-тары...

"Кубанский молочник" начал выпускать йогурты в канистрах...

Строительство комплекса по выпуску упаковки планируется в Краснодарском крае...

В "Нестле Кубань" запущена новая линия по фасовке и упаковке кофе...

Оборудование компании «ДеЛаваль» представлено на выставке «ЮГАГРО-2012»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Агропродмаш – 2018»: Салон упаковочных решений набирает обороты
20 сентября 2018, 09:34
В очередной раз салон упаковочных решений крупнейшей в России выставки оборудования, технологий и ингредиентов для пищепрома соберет весьма представительный международный состав участников. На сегодняшний момент количество экспонентов Салона уже превышает сотню и охватывает 12 стран: Беларусь,...
Российское оборудование завоевывает европейский рынок
1 июня 2011, 11:44
На заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России президент Российской Федерации Дмитрий озвучил проблему по выводу продукции на внешние рынки, в частности затронул тему снижения экспорта машин и оборудования, а также их низкую конкурентоспособность.К реализации...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: